Статьи

Аренда байдарок | Прокат байдарок, каяков и снаряжения для водного туризма

Опубликовано: 04.02.2018


Рост популярности водных походов дал толчок активному развитию нового направления спортивной индустрии — прокату походного снаряжения (аренда байдарок и каяков), а также возрождению организованных туристических походов.

В Санкт-Петербурге сегодня можно взять байдарки напрокат практически в любом районе города, погрузить их в автомобиль и поехать к точке выхода на маршрут. Подобные предложения существенно расширяют возможности активного отдыха тех, у кого нет своих байдарок и каяков.

Туристы, которые любят большие и дружные компании могут присоединиться к любому из предлагаемых многочисленных туров, организаторы которых уже позаботились об обеспечении группы снаряжением и инвентарем.

Однако очень высока доля тех, кто привык отдыхать небольшими компаниями и шумные коллективы ему не по душе, у кого не только нет своей байдарки, но и никогда не доводилось ее собирать. Для такого туриста вариант аренды с последующей самостоятельной сборкой может превратиться в серьезное испытание, а заказ доставки байдарки со сборкой в точке старта превращают путешествие из бюджетного в весьма затратное. Как же им быть?

Для любителей водных походов и для тех, кто еще никогда не ходил в поход на байдарке, нами предлагается аренда байдарок в Карелии на берегу Ладожского озера. Наша база расположена в живописной части Ладожских шхер, среди бесчисленного количества островов и заливов, рядом с удивительным по красоте островом Койонсаари. Взяв байдарки напрокат, и отправившись в путешествие по островам Ладоги, вы ощутите себя настоящими первооткрывателями: перед вами откроется удивительный мир скалистых островов, длинных песчаных пляжей, галечных гряд, укромных бухт и уютных заливов с обилием рыбы.

Аренда байдарок для небольшой компании или аренда каяка для одиночного похода по шхерам Ладоги — это уникальная возможность отдохнуть от суеты и шума большого горда, от компьютерных дисплеев, телефонных звонков и автомобильных пробок, полюбоваться закатами и утренними туманами, насладиться шумом ночного прибоя и теплом походного костра. Свежий воздух и физическая активность станут источником неиссякаемого заряда бодрости, энергии, хорошего настроения и отличного самочувствия!



Прокат байдарки


Байдарка «Нева 2»

«Нева 2» - это классическая каркасная байдарка-двойка с открытой декой. Она зарекомендовала себя, как традиционная туристическая байдарка для озер и несложных рек.


Данной байдарке присущи хорошие ходовые качества, они достигаются за счет жесткого каркаса, острого штевня и туго натянутой оболочки. Есть фартук, который обеспечит быстрый и удобный доступ к вещам, надежно защищая их от намокания.

Благодаря незамкнутому шпангоуту, байдарку легко загрузить и разгрузить, а механизмы поперечного натяжения оболочки заметно облегчают сборку и придают байдарке дополнительную жесткость. Для хранения и транспортировки байдарка укладывается в рюкзак-упаковку.

Технические характеристики:

Длина– 4,8 м Ширина – 0,83 м Высота – 0,25 м Максимальная грузоподъемность – 250 кг Пассажировместимость – 2 человека Вес комплекта в упаковке – 25 кг Руля нет Габариты лодки в упаковке 0,45 х 0,35 х 1,2 С возможностью установки паруса

Байдарка «Нева-3»

«Нева-3» - классическая каркасная байдарка-тройка с открытой декой, предназначена для спокойных рек и тихих озерных заводей. Шпангоуты оборудованы особым механизмом, обеспечивающим поперечное натяжение оболочки, что является одной из конструктивных особенностей и облегчает загрузку и разгрузку байдарки, а отсутствие бортовых баллонов увеличивает полезный объем лодки.


Благодаря острым штевням и плавным обводам лодка обладает высокой ходкостью и устойчивостью на курсе.

Достоинства данной байдарки - простота и скорость сборки. Именно это поэтому они удобны для походов выходного дня. Для хранения и транспортировки байдарка укладывается в рюкзак-упаковку.

Технические характеристики:

Тип - каркасная Длина– 5,6 м Ширина – 0,89 м Высота – 0,25 м Максимальная грузоподъемность – 320 кг Пассажировместимость – 2-3 человека Вес комплекта в упаковке – 31 кг Габариты лодки в упаковке 0,45 х 0,35 х 1,2 Руля имеется Есть возможность установки паруса

Прокат туристических байдарок в Чернигове


Согласно Википедии, отдых - это времяпровождение, целью которого является восстановление сил и достижение работоспособного состояния организма. Ничто так не восстанавливает силы и не поднимает настроение как активный отдых на природе в окружении друзей. После тяжелой рабочей недели всегда приятно сменить обстановку и сбежать подальше от городской суеты и шума. Именно поэтому так распространены туризм и путешествия.

Одним из замечательных, но, к сожалению, малораспространенных вариантов водного туризма является прогулка (сплав) по небольшим и спокойным рекам равнинных областей. В отличии от сплава по бурным горным рекам, сплав по спокойной реке действительно больше напоминает прогулку и имеет своей целью скорее наслаждение пейзажами и свежим воздухом, нежели преодоление сложных участков маршрута.

Малораспостронённым такой вид отдыха является по ряду причин. Спортсмены (люди серьезно занимающиеся развитием своего тела) предпочитают бурные горные реки, такой вид сплава больше напоминает тренировку. Не спортсмены не считают целесообразным покупать дорогостоящее снаряжение ради нескольких вылазок в год. К тому же, этот вид отдыха не является предметом активного продвижения в рекламе, средствах массовой информации или кинофильмах, поэтому многие люди просто никогда не задумывались о возможности такого времяпровождения.

Несмотря на кажущуюся сложность, организация туристического сплава не вызывает больших трудностей и не требует каких либо специальных знаний или высокого уровня физической подготовки участников. Набор оборудования для такого вида отдыха выглядит не таким уж пугающим: палатка, спальный мешок, набор для костра (мангал), котелок, топор, запас продовольствия на несколько дней, посуда, запас воды и, конечно же, плавсредство - байдарка. Для туризма - разборная. Как видим, список необходимых вещей ничем (кроме плавсредства) не отличается от набора для отдыха на природе с ночёвкой. Это всё запросто отыщется в кладовке или в гараже даже у обычного человека, любителя общения с природой, который разве что с большой натяжкой может назвать себя туристом. Что же касается самого "страшного" пункта - байдарки - с этим тоже больше нет никаких сложностей. Конечно же ради нескольких вылазок в год совсем необязательно покупать лодку, её можно просто взять в аренду! В этом вопросе Rest4Fun.com к Вашим услугам. Узнать детали и договорится можно по телефону +38 (067) 589 22 23 или электронной почте [email protected] .



Прокат байдарок. Аренда байдарок и снаряжения в Минске.


Как можно отвлечься от семейного быта и сложностей на работе? Существует огромное количество вариантов, среди которых выделяется активный отдых. Любые спортивные мероприятия заряжают энергией и улучшают общее самочувствие.

Компания Xatanga предлагает вам ощутить адреналин водного похода. Это брызги, солнце, эмоции и необыкновенный драйв. Такой отдых подойдет любому человеку вне зависимости от его возраста. Взять байдарку напрокат в Минске вы можете у нас. На нашем сайте есть разные варианты байдарок, среди которых:

Байдарка Налим . Она безопасная, надежная и комфортная. Такие байдарки туристические , поэтому подойдут для прогулочного сплава или для ловли рыбы. Байдарка Хатанга . Ее можно использовать как для сплава по бурной реке, так и по спокойной. Она устойчивая, компактная и прочная. Собирается такая лодка за считанные минуты.

Кроме этого, у нас представлены и сопутствующие товары:

SUP-доски. Серфинг во все времена пользовался огромной популярностью, но не каждый мог купить себе трехметровую твердотельную доску. Сейчас ситуация изменилась. Мы предлагаем арендовать надувную доску, от которой можно получить еще больше ярких эмоций. Гермомешки. Они изготовлены из прочного ПВХ, используются в водных походах, чтобы сохранить вещи сухими. Спасательный жилет. Он позволяет человеку чувствовать себя безопаснее, так как является лучшим средством поддержки на воде. Жилет удобно и прочно фиксируется карабинами и ремнями. Дождевики. Необязательно брать байдарки напрокат в сухую погоду. Если вас настигнет дождь, то спасти сможет такой плащ.

Прокат байдарок от компании Xatanga – это отличная возможность активно провести время и зарядиться положительной энергией. Такой отдых вы точно захотите повторить! Самое главное, что аренда байдарок является спасением для тех, кто обожает водные походы, но не хочет тратиться на их покупку. Если вы обратитесь к нам, то полноценный и яркий отдых вам гарантирован!


Новости

Nissan Almera G15: Бампер передний
Кузов наружные элементы   Купить эту запчасть (Бампер передний)   Фотографии автозапчасти Бампер передний с разборок иномарок   Запчасти, представленные на этой странице, доступны для покупки.

О бамперах на т31
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, выпуск с 2007 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. Второй

Сетка черная в бампер Nissan Qashqai 2011-2014
Защитная сетка радиатора в бампер   Ниссан Кашкай  -  отлично  защитит радиатор вашего автомобиля от  камней, насекомых и зимней химии. Что примечательно для представленного  “дивайса”,  так это

Запчасти Ниссан Жук Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Nissan Juke – это компактный кроссовер, который выпускается японской маркой с 2010 года. Компания Nissan сделала настоящий прорыв в дизайне городских автомобилей, создав броский и оригинальный кузов

Запчасти Ниссан Альмера Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Линейка Nissan Almera начинает свою историю с 1995 года. За это время производитель выпустил уже 5 модификаций кузова. Nissan делает регулярно рестайлинг автомобиля. Поэтому последняя модель G15 выглядит

Запчасти для Nissan Murano в Барнауле тел. 22-32-35 низкие цены, в наличии
Эти автомобили отлично себя зарекомендовали, ведь имеют обширный круг преимуществ, которые являются основной причиной по которым их покупают. Их безопасность – один из основных плюсов! С каждой новой

Обвес и защита бамперов Nissan Murano Z51 2010-2016
Обвес Ниссан Мурано Z51 В наши дни автомобили комплектуются объёмными пластиковыми бамперами, но они в действительности закончили служить своему главному предназначению – оберегать лакокрасочное

Купить Бампер на Nissan Almera Classic в Барнауле, тел. 22-32-35
Наименование Артикул Цена(от) Абсорбер бампера заднего левый Nissan Almera Classic ***9395F0A

Как снять передний и задний бампер на Nissan Qashqai?


Задний бампер Ниссан Альмера Классик
Бампера Альмера Классик Задний бампер – это устройство, которое защищает корпус автомобиля и поглощает энергию удара. Качество и прочность заднего бампера определяется степенью повреждения при ДТП и столкновениях.

2013 © Все права защищены turboteam.ru

Карта