Статьи

Moto Z Play обзор

  1. камера 16-мегапиксельная камера заднего вида с апертурой f / 2.0 Лазерная автофокусировка и автофокусировка...

камера
  • 16-мегапиксельная камера заднего вида с апертурой f / 2.0
  • Лазерная автофокусировка и автофокусировка с определением фазы (PDAF)
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера, широкоугольный объектив 85 градусов
  • Twist дважды жест запускает приложение или переключает камеры

Камера Moto Z Play имеет 16-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 2.0 и обеспечивает примерно такое же качество изображения, что и Moto Z, с 13-мегапиксельным сенсором, но превосходной диафрагмой f / 1,8. Moto Z Force лучше во всех отношениях с 21-мегапиксельной камерой и апертурой af / 1.8, что соответствует стандарту Moto Z.

Moto Z Play сочетает в себе лазерную автофокусировку и автофокусировку с определением фазы, что приводит к нулевой задержке затвора, но не обладает лучшими возможностями при слабом освещении и не имеет оптической стабилизации изображения. Шум и плохие цветовые тона становятся проблемой, когда вы выключаете свет.

Конечно, он прекрасно работает при достаточном дневном освещении, а ночью яркая двойная светодиодная вспышка с балансировкой цвета не останется незамеченной. Круглая камера и вспышка огромны, но это не значит, что качество изображения самое лучшее. Так же, как и количество мегапикселей, больше не всегда лучше.

Передняя камера имеет 5-мегапиксельную камеру, а Motorola позиционирует ее как широкоугольный объектив с углом обзора 85 градусов. Это захватывает больше вашей сцены селфи, чем iPhone, который мы всегда находили невероятно узким и обрезанным. Но вы не получите столько же, сколько LG V20 с его селфи шириной 120 градусов.

Возможности видео здесь удивительно надежны по цене, с разрешением, поднимающимся до 4K. Он не превышает 30 кадров в секунду при 4K или 1080p, но может снимать видео с замедленной съемкой в ​​режиме 720p при 120 кадрах в секунду.

К счастью, Motorola изменила дизайн своего стандартного приложения для камеры, сделав его более функциональным и простым в использовании, отойдя от колеса скрытых настроек. Теперь это меню настроек слайд-слева.

Подробнее: Moto Z3 Play обзор

Перемещение по галерее ранее сделанных фотографий путем перетаскивания их вправо немного раздражает, особенно в пейзажном режиме (именно так вы должны делать большинство фотографий). Сдвиг от этой ориентации помещает ваше движение слишком близко к экранной кнопке спуска затвора. Теперь у вас есть не в фокусе выстрел.

То, что компенсирует бесполезный режим галереи, - это возможность открывать приложение камеры с помощью быстрого жеста захвата. Просто дважды поверните телефон, и приложение запустится. Если приложение уже запущено, оно будет переключаться между передней и задней камерами. Это удобно

Срок службы батареи

  • Удивительное двухдневное время автономной работы с емкостью 3510 мАч
  • Его разрешение 1080p и более мягкие характеристики увеличивают долговечность
  • Быстрая зарядка, но кабель USB-C и зарядное устройство - это одно целое

Вот что нам потребовалось больше всего времени, чтобы подтвердить в нашем полном обзоре: сколько времени хватает батареи Moto Z Play? Motorola обещает 50 часов смешанного использования, и мы в целом согласны с этим числом.

Мы обнаружили, что игра Moto Z Play продолжалась от 44 до 48 часов - до двух дней - в зависимости от нашей телефонной зависимости, которая была тяжелее средней. Это большое дело даже лучшие смартфоны в мире.

Как правило, мы были впечатлены временем автономной работы в полтора дня, но этот телефон превысил это еще на полдня. Время зарядки меньше, и, как следует из названия, больше времени играет.

Ложась спать две ночи, чтобы протестировать Moto Z Play и заставить его цепляться за жизнь на 2% утром (через 47 часов после первоначального снятия его с зарядного устройства), мы получили новый эталонный срок службы аккумулятора.

Это дополнительное время использования благодаря емкости батареи 3,510 мАч. Это делает телефон толще, чем ультратонкий Moto Z (с небольшой емкостью 2600 мАч), но Play позволит вам пережить больше всего за один день.

Даже Moto Z Force, рекламируя большой ресурс батареи в маркировочных материалах, не продлится так долго. Он рассчитан на 40 часов благодаря своим почти 3500 мАч.

В нашем стандартизированном лабораторном тесте батареи 100% заряженного Moto Z Play прошли 90-минутное зацикленное HD-видео и упали всего на 7–93%. Для сравнения, Moto Z упал на 27%. Уч.

Вот как это делает Moto Z Play. Мало того, что он имеет большой размер батареи, разрешение экрана 1080p и более легкие характеристики, что позволяет ему работать на 12 часов дольше, чем Z Force. Это все о сохраненных ресурсах здесь.

Эта более продолжительная версия Moto Z требует больше времени для полной зарядки, но в ней есть такое же быстрое зарядное устройство TurboPower. Разряженный аккумулятор занял 24% всего за 15 минут.

Нам понравилось реверсивное соединение USB-C зарядного устройства TurboPower, и у нас была проблема только с тем фактом, что Motorola постоянно связывает большой блок зарядного устройства и USB-кабель.

Например, вы не можете разделить их и подключить к компьютеру. У нас была такая же проблема с Moto Z и Moto Z Force. К счастью, вы можете использовать практически любое зарядное устройство QuickCharge с другого телефона.

Похожие

Обзор Кларксона: Audi A4 quattro 2016
Audi A4 quattro, от £ 33 960 К концу 18-го века шеф-повар в итальянском городе Неаполе решил, что он хотел бы изобрести легкий способ для местных жителей есть пищу, когда не было столовых приборов. Предположительно, он столкнулся с хаггисом и решил, что, хотя идея была здравой, казнь не была. Затем он посмотрел на тесто, которое, как он слышал, могли съесть даже люди с закопченными руками в шахте. Но с этим тоже была проблема. Мясной пирог сработал бы в
Lenovo представила 30,3 «мото» продуктов, которые скоро будут доступны на словацком рынке. Мы были очен...
Lenovo представила 30,3 «мото» продуктов, которые скоро будут доступны на словацком рынке. Мы были очень впечатлены демонстрацией нерушимой Moto X Force. Экран Quad HD AMOLED этого 5,4-дюймового смартфона состоит из интегрированной системы из пяти слоев, поглощающих
Смартфон как камера наблюдения?
Это может вас удивить (или нет), но День мертвых - один из периодов величайшей активности воров. Многие люди отправляются в отдаленные города, оставляя свою собственность без присмотра. Если вы хотите защитить себя от потери вашей собственности, вы должны подумать об этом раньше. В статье мы предложим, как обмануть вора и стоит ли использовать смартфон в качестве камеры для мониторинга. Добро пожаловать!
Магазин Play сбрасывает скин и меняет его внешний вид
... f="https://www.androidpolice.com/2018/07/19/play-store-testing-card-style-search-results-screenshot-thumbnails/"> Android Police Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав
Как создать программно-переключаемый USB-концентратор
Здесь проблема. Обычно, когда автоматизированные тесты программного обеспечения выполняются на мобильных устройствах, эти устройства постоянно подключаются к различным устройствам (компьютерам, источникам питания и т. Д.) Через порт USB. USB-подключение позволяет не только управлять устройством во время тестов, но и заряжать устройство. Непрерывное тестирование влияет на срок службы батареи мобильного устройства и может даже повредить батарею, что характерно для смартфонов Android. Похоже,
Huawei Mate S с Force Touch в руках на
Huawei представила новый Huawei Mate S на IFA 2015, 5,5-дюймовый смартфон с Force Touch. Как некоторые из первых, у нас была возможность поближе познакомиться со смартфоном. Huawei Mate S: дизайн и обработка Дизайн Huawei Ascend Mate S напоминает
Обзор техники SL-1200GR / SL-1210GR
Что такое техника SL-1200GR и SL-1210GR? Легендарный проигрыватель Technics с прямым приводом был снят с производства только в 2010 году. Но затем началось возрождение винила, и, откровенно говоря, убийство самого известного в мире проигрывателя внезапно показалось глупой идеей. Впервые он был возрожден в 2016 году в форме £ 2799 SL-1200G и ограниченный выпуск 1200GAE, который был сильно
2001-2007 Volvo V70
В двух словах: эта статья представляет собой обзор аудиосистемы V70 и возможностей ее обновления. использование наш выбор автомобиля найти механизм, который подойдет вашему Volvo. Обзор Volvo V70 Вопреки распространенному мнению, всеамериканский универсал жив и здоров. Он не имеет поддельных деревянных панелей сбоку, он не размером с корт для сквоша и не сжигает топливо, как ракета-носитель.

Новости

О бамперах на т31
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, выпуск с 2007 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. Второй

Nissan Almera G15: Бампер передний
Кузов наружные элементы   Купить эту запчасть (Бампер передний)   Фотографии автозапчасти Бампер передний с разборок иномарок   Запчасти, представленные на этой странице, доступны для покупки.

Сетка черная в бампер Nissan Qashqai 2011-2014
Защитная сетка радиатора в бампер   Ниссан Кашкай  -  отлично  защитит радиатор вашего автомобиля от  камней, насекомых и зимней химии. Что примечательно для представленного  “дивайса”,  так это

Запчасти Ниссан Жук Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Nissan Juke – это компактный кроссовер, который выпускается японской маркой с 2010 года. Компания Nissan сделала настоящий прорыв в дизайне городских автомобилей, создав броский и оригинальный кузов

Запчасти Ниссан Альмера Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Линейка Nissan Almera начинает свою историю с 1995 года. За это время производитель выпустил уже 5 модификаций кузова. Nissan делает регулярно рестайлинг автомобиля. Поэтому последняя модель G15 выглядит

Запчасти для Nissan Murano в Барнауле тел. 22-32-35 низкие цены, в наличии
Эти автомобили отлично себя зарекомендовали, ведь имеют обширный круг преимуществ, которые являются основной причиной по которым их покупают. Их безопасность – один из основных плюсов! С каждой новой

Обвес и защита бамперов Nissan Murano Z51 2010-2016
Обвес Ниссан Мурано Z51 В наши дни автомобили комплектуются объёмными пластиковыми бамперами, но они в действительности закончили служить своему главному предназначению – оберегать лакокрасочное

Купить Бампер на Nissan Almera Classic в Барнауле, тел. 22-32-35
Наименование Артикул Цена(от) Абсорбер бампера заднего левый Nissan Almera Classic ***9395F0A

Как снять передний и задний бампер на Nissan Qashqai?


Задний бампер Ниссан Альмера Классик
Бампера Альмера Классик Задний бампер – это устройство, которое защищает корпус автомобиля и поглощает энергию удара. Качество и прочность заднего бампера определяется степенью повреждения при ДТП и столкновениях.

2013 © Все права защищены turboteam.ru

Карта