Статьи

2001-2007 Volvo V70

  1. Обзор Volvo V70
  2. Подробные инструкции по удалению стерео и динамиков
  3. Заводская стереосистема
  4. Замена вашего заводского радио
  5. Управление звуком на рулевом колесе
  6. Замена ваших заводских колонок
  7. Снятие центральной панели приборов
  8. Снятие динамиков передней двери
  9. Снятие динамиков задней двери
  10. Снятие высокочастотных динамиков задней стойки
  11. Бас в вашем V70
  12. Другие варианты обновления для вашего V70
  13. Коврики
  14. Звук глушит
  15. Безопасность
  16. Найдите аудиоустройство, которое подходит вашему автомобилю или грузовику

В двух словах: эта статья представляет собой обзор аудиосистемы V70 и возможностей ее обновления. использование наш выбор автомобиля найти механизм, который подойдет вашему Volvo.

Обзор Volvo V70

Вопреки распространенному мнению, всеамериканский универсал жив и здоров. Он не имеет поддельных деревянных панелей сбоку, он не размером с корт для сквоша и не сжигает топливо, как ракета-носитель. О, и это тоже шведский. Как бы то ни было, Volvo V70 примерно так же близок к тому, чтобы быть неофициальным «Универсалом Америки», как и все остальное, о чем мы только можем подумать.

Хотя они больше не новы, практичные, удобные и комфортабельные универсалы Volvo по-прежнему можно увидеть по всей стране, перевозя детей, собак, продукты, садовую мульчу и все, что может потребоваться среднему пригородному хозяйству. Конечно, минивэны и внедорожники тоже могут делать все это, но V70 делает это гораздо более стильно и, в случае моделей с турбонаддувом, удивительным количеством тяги.

Как скажет любой лояльный владелец, правильно обслуживаемый Volvo будет работать более или менее вечно. Если вы планируете сохранить свой V70 в течение длительного времени, инвестиции в новую стереосистему помогут сделать эти тысячи (возможно, сотни тысяч) миль еще более приятными.

Подробные инструкции по удалению стерео и динамиков

С пошаговыми инструкциями по разборке и большим количеством подробных, подробных фотографий, наш эксклюзивный Crutchfield MasterSheet ™ удаляет догадки, снимая заводскую стереосистему и динамики. Это бесплатно с вашим заказом Crutchfield, или вы можете купить один отдельно всего за $ 9,99.

Заводская стереосистема

У V70 был долгий производственный цикл - не совсем 240, но, тем не менее, довольно впечатляющий. Модернизация интерьера в середине цикла в 2005 году немного изменила ситуацию с заменой приемника, но расположение динамиков осталось прежним. Ниже мы кратко рассмотрим оба варианта чертежа, но подробные сведения о моделях 2001–2004 годов будут найдены в вашем рабочем листе Crutchfield.

Приемник представлял собой устройство AM / FM / single-CD. Опциональный премиум-пакет несколько раз менялся с годами, но в его состав входили чейнджер компакт-дисков, дополнительные динамики и один или несколько усилителей. Была также дополнительная навигационная система на основе DVD с экраном, который убирался в приборную панель. Вы потеряете эту функцию вместе с заводским спутниковым радио и сервисом Volvo On-Call при замене заводского приемника. Вы можете выбрать один из множества приемников с одинарным DIN (2 дюйма) или с двойным DIN (4 дюйма).

В двух словах: эта статья представляет собой обзор аудиосистемы V70 и возможностей ее обновления

Радио V70 включало кассетную деку до 2005 года. (Crutchfield Research Photo)

Замена вашего заводского радио

Извлечь радио V70 2001-2004 годов очень просто. Подденьте отделочную панель, выверните несколько винтов Torx T25, снимите блок климат-контроля, затем снимите еще Torx T25 и радио. Иллюстрированные пошаговые инструкции можно найти в основной таблице Crutchfield, которая входит в комплект вашего заказа.

Закрепите новый приемник на монтажном кронштейне (включен в комплект поставки магнитолы с большой скидкой), подключите адаптер жгута проводов (то же самое), подключите провод антенны и вставьте новую деталь в приборную панель. Запустите его, протестируйте, и, если это сработает, соберите приборную панель и консоль.

Приемник V70 2005-2007 годов немного сложнее, но с ним не так уж сложно разобраться. Из-за изменений не существует MasterSheet для этих конкретных автомобилей, но если у вас возникнут проблемы, наша служба технической поддержки находится всего в телефонном звонке.

Здесь важно помнить о том, что вы будете любопытствовать и натягивать кусочки пластика, которые вы будете видеть каждый раз, когда садитесь в Volvo. Вы не хотите видеть их разбитыми, поэтому будьте осторожны, терпеливо работайте и тщательно ухаживайте за этими отделочными деталями.

Если ваш V70 оснащен заводским усилителем (расположенным под сиденьем пассажира), вам необходимо обойти его, протянув жгут проводов Crutchfield от радиоприемника к усилителю.

Необходимые инструменты: панельный инструмент, бит Torx T25, небольшая отвертка с плоской головкой

Управление звуком на рулевом колесе

Относительно легко сохранить управление звуком на руле, когда вы устанавливаете новую стереосистему в V70. Когда ты введите информацию о своем транспортном средстве наша база данных выберет адаптер, который вам нужен, чтобы ваш заводской пульт управления рулем работал с вашим новым ресивером.

Покупайте автомобильные стереосистемы, подходящие для вашего Volvo V70

Замена ваших заводских колонок

У V70 есть динамики в дверях, приборной панели и задних стойках.

Снятие центральной панели приборов

Если ваш V70 оборудован центральным динамиком (он находится под решеткой), вы потеряете этот динамик при замене заводского радио. Если в вашем автомобиле установлена ​​дополнительная навигационная система на основе DVD, в этом месте находится всплывающий экран. Вы тоже потеряете это.

Вы тоже потеряете это

Динамики передних дверей V70 являются сложными, но все же выполнимыми для правильного DIY. (Crutchfield Research Photo)

Снятие динамиков передней двери

В зависимости от вашей заводской системы в передних дверях V70 имеется либо 6-3 / 4 "широкополосный динамик, либо 6-3 / 4" низкочастотный динамик и отдельный твитер. Чтобы заменить их, вы кратко рассмотрите возможность удаления дверных панелей, затем подумайте об этом, зайдите внутрь и посмотрите телевизор до конца дня.

Дело не в том, что вы не можете заменить динамики. Вы вполне можете это сделать, но не без особых усилий и умений. Нижний громкоговоритель может быть заменен различными громкоговорителями одинакового или меньшего размера, но нет доступных монтажных кронштейнов или жгутов проводов. Как вы можете себе представить, это немного усложняет ситуацию.

Реальность такова, что это нестандартная работа. Вы всегда можете сделать свои собственные скобки из Вафельная доска размером 12 x 12 дюймов , но если вы не тот человек, который строит мебель для удовольствия, вы, вероятно, не захотите пойти на неприятности.

Если вы сделаете кронштейны, вам придется просверлить новые монтажные отверстия в панели двери. И вам придется сращивать проводку тоже. Ни одна из этих задач не сложна. На самом деле, именно необходимость создать монтажный кронштейн делает замену динамиков в этом автомобиле такой сложной задачей. Так что, возможно, вы захотите передать эту работу профессиональному автозвуку. Это не будет дешево, но для большинства людей оно все еще будет стоить того.

Некоторые топовые модели V70 оснащены динамиком среднего уровня в передней дверце. Нам еще предстоит исследовать этого оратора, но мы будем рады услышать ваше мнение, если вы замените его самостоятельно.

Необходимые инструменты: панельный инструмент, крестовая отвертка, Torx T25, обычная плоская отвертка, дрель, удлинитель и 13/64 "бит

Замена динамиков задней двери в основном такая же, как замена фронтальных. (Crutchfield Research Photo)

Снятие динамиков задней двери

За исключением твитеров, все, что вы только что прочитали о замене динамиков в передних дверях V70, относится и к задним дверям. Извини за это.

Необходимые инструменты: панельный инструмент, крестовая отвертка, Torx T25, обычная плоская отвертка, дрель, удлинитель и 13/64 "бит

V70 имеет высокочастотные динамики, установленные в задних стойках. (Crutchfield Research Photo)

Снятие высокочастотных динамиков задней стойки

Задние высокочастотные динамики V70, расположенные в самых дальних столбах, легко доступны, но их сложно заменить. Все, что вам нужно сделать, это отодвинуть решетку с помощью панельного инструмента или плоской отвертки; затем аккуратно вытяните красный зажим на верхнем крае динамика. Отсоедините жгут, затем обрежьте провода динамика, чтобы снять динамик с его монтажного кронштейна.

Заводские громкоговорители составляют примерно 1-3 / 4 ". Точных замен найти не удается, но ряд твитеров послепродажного обслуживания может уместиться в пространстве с некоторой работой с вашей стороны. Вам нужно будет использовать Соединители Posi-Products , и вам также нужно будет использовать универсальный ремешок (или горячий клей или силикон), чтобы закрепить новый динамик.

Необходимые инструменты: плоская отвертка или панельный инструмент

Приобретайте динамики, подходящие для вашего Volvo V70

Прочный сабвуфер Sound Ordnance B-8PTD (Crutchfield Research Photo)

Бас в вашем V70

Верхние V70 были доступны с дополнительным активным сабвуфером. Узел спрятан под грузовым полом и аккуратно уложен внутри узла запасное колесо / колесо. Мы еще не исследовали V70 с сабвуфером, но, как нам сказали, это неплохо для заводской модели.

Мы представляем, что борьба с этим тяжелым предметом делает замену шины под дождем немного более раздражающей, но, по крайней мере, у вас будет люк, чтобы держать вас сухим. Тем не менее, это очень изящный дизайн, поэтому его также сложно заменить на вторичный рынок. Если у вас есть заводская сабвуфер, выровняйте область с помощью Dynamat (см. Ниже), чтобы улучшить звучание басов.

Если вы любите тяжелую бас-гитару, то фабричный саб не собирается ее сокращать. К счастью, в грузовом отсеке 44 "Ш x 13" В x 40 "/ 33" D есть достаточно места, так что вы можете убрать туда довольно внушительную коробку с басами.

Для тех, кто хочет только немного больше баса и все еще нуждается в месте для багажа, продуктов, собак и подобных вещей, есть более практичные варианты. Вы можете выбрать из ряда активные сабвуферы или соедините усилитель класса D с небольшим компонентным низкочастотным динамиком в корпусе.

В любом случае, вы можете поднять свой звук на новую высоту, не занимая всю грузовую зону.

Приобретите сабвуферы для вашего автомобиля Volvo V70

Всепогодные коврики WeatherTech - разумное вложение

Другие варианты обновления для вашего V70

Существует множество других способов улучшить общую практичность и комфорт вашего Volvo V70. Вот несколько предложений.

Коврики

Ковровое покрытие вашего Volvo, вероятно, будет изнашиваться задолго до того, как это сделает остальная часть автомобиля. Коврики в салон и грузовые коврики от WeatherTech поможет защитить ваши полы от грязи и повреждений. Что касается сидений, дверных панелей, крыши и везде, где может приземлиться чашка кофе, мы рекомендуем WeatherTech's TechCare средства по уходу за автомобилем ,

Звук глушит

Dynamat Xtreme Door Kit это идеальный способ изолировать дорожный шум и получить максимальную отдачу от вашей новой стереосистемы. Этот сверхпрочный изоляционный материал прост в установке, и он действительно имеет значение. Это отличная вещь, когда вы устанавливаете новые колонки. Зачем разбирать двери дважды, если не нужно? Один комплект позаботится о передних дверях вашего V70. Если вы добавляете сабвуфер, купите дополнительный Dynamat для люка.

Безопасность

Установка системы безопасности в ваш универсал Volvo не легка (системы безопасности редко бывают), но она менее сложна, чем могла бы быть. Наши консультанты Crutchfield могут помочь выяснить, что вам нужно для выполнения работы, но мы обычно рекомендуем взять ваш автомобиль и новое снаряжение профессиональному установщику.

Магазин автомобильных охранных систем для вашего Volvo V70

Найдите аудиоустройство, которое подходит вашему автомобилю или грузовику

Посетите наш Экипировка Моя Машина на странице и введите информацию о своем автомобиле, чтобы увидеть стереосистемы, динамики, сабвуферы и другие аудио аксессуары, которые будут работать в вашем автомобиле.

Зачем разбирать двери дважды, если не нужно?

Новости

О бамперах на т31
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, выпуск с 2007 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. Второй

Nissan Almera G15: Бампер передний
Кузов наружные элементы   Купить эту запчасть (Бампер передний)   Фотографии автозапчасти Бампер передний с разборок иномарок   Запчасти, представленные на этой странице, доступны для покупки.

Сетка черная в бампер Nissan Qashqai 2011-2014
Защитная сетка радиатора в бампер   Ниссан Кашкай  -  отлично  защитит радиатор вашего автомобиля от  камней, насекомых и зимней химии. Что примечательно для представленного  “дивайса”,  так это

Запчасти Ниссан Жук Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Nissan Juke – это компактный кроссовер, который выпускается японской маркой с 2010 года. Компания Nissan сделала настоящий прорыв в дизайне городских автомобилей, создав броский и оригинальный кузов

Запчасти Ниссан Альмера Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Линейка Nissan Almera начинает свою историю с 1995 года. За это время производитель выпустил уже 5 модификаций кузова. Nissan делает регулярно рестайлинг автомобиля. Поэтому последняя модель G15 выглядит

Запчасти для Nissan Murano в Барнауле тел. 22-32-35 низкие цены, в наличии
Эти автомобили отлично себя зарекомендовали, ведь имеют обширный круг преимуществ, которые являются основной причиной по которым их покупают. Их безопасность – один из основных плюсов! С каждой новой

Обвес и защита бамперов Nissan Murano Z51 2010-2016
Обвес Ниссан Мурано Z51 В наши дни автомобили комплектуются объёмными пластиковыми бамперами, но они в действительности закончили служить своему главному предназначению – оберегать лакокрасочное

Купить Бампер на Nissan Almera Classic в Барнауле, тел. 22-32-35
Наименование Артикул Цена(от) Абсорбер бампера заднего левый Nissan Almera Classic ***9395F0A

Как снять передний и задний бампер на Nissan Qashqai?


Задний бампер Ниссан Альмера Классик
Бампера Альмера Классик Задний бампер – это устройство, которое защищает корпус автомобиля и поглощает энергию удара. Качество и прочность заднего бампера определяется степенью повреждения при ДТП и столкновениях.

2013 © Все права защищены turboteam.ru

Карта