Статьи

Schwalbe Airmax Pro

  1. Цифровой манометр
  2. Как это работает?
  3. Впечатления от использования
  4. суммирование

Schwalbe Airmax Pro - это цифровой манометр, который позволяет узнать, какое давление преобладает в шине. Только гаджет или что-то еще? В том, что величина давления в шинах оказывает существенное влияние на качество вождения, не нужно никого убеждать. Велосипедисты, мотоциклисты и автомобилисты знают это. Плохое давление всегда вызывает проблемы

Наиболее распространенными являются слишком быстрый износ шин, резкое увеличение сопротивления во время вождения и столь же резкое падение сцепления Наиболее распространенными являются слишком быстрый износ шин, резкое увеличение сопротивления во время вождения и столь же резкое падение сцепления. Поскольку мы горные байкеры, все кривые действия, связанные с давлением, очень быстры и очень сильны для нас.

Когда я имел дело только с клапанами Schrader (для автомобилей), мой основной и единственный манометр был продуктом марки Kufieta. Аналоговый индикатор, который можно купить определенно ниже 20 злотых в большинстве авто-мото-магазинов и рынков. Картинка ниже находится слева. Когда я имел дело только с клапанами Schrader (для автомобилей), мой основной и единственный манометр был продуктом марки Kufieta Шкала до 3-х тактов достаточна для горных велосипедов, а читаемый индикатор значительно облегчает работу. К сожалению, пришло время, когда у меня появились клапаны Perst, которые мне никогда не нравились. Изначально я думал, что просто прикручиваю автомобильный адаптер и все равно смогу прочитать показания, но оказалось, что он не работает. Из-за того, что я не мог сверлить обод, не было ничего, кроме покупки манометра, предназначенного для Presta. Я был подтвержден в этом решении после моей первой поездки в Бескиды, где я подорвал колеса на глаз, так что на первом бетонном спуске велосипед начал работать с венками до такой степени, что мне просто пришлось остановиться и выпустить ветер из шин. Так заканчивается чувство накачки.

Цифровой манометр

Я не буду обвинять: если мне придется купить новый манометр, я хочу цифровую версию, которая будет ультраточной. У алледрого и т. Д. Есть в основном две модели. Один - это Швальбе, а другой - Бето. Оба имеют одинаковые возможности и отличаются только внешним видом. Мне понравился Airmax Pro больше.

Когда я смотрел фотографии, мне показалось, что это была часть оборудования, так что вы можете представить, как я свалился, как улитка, когда я открыл пакет и мои глаза предстали перед этим сильным человеком. Когда я смотрел фотографии, мне показалось, что это была часть оборудования, так что вы можете представить, как я свалился, как улитка, когда я открыл пакет и мои глаза предстали перед этим сильным человеком

Airmax, на самом деле, намного меньше, чем можно было бы увидеть из фотографий в Интернете Airmax, на самом деле, намного меньше, чем можно было бы увидеть из фотографий в Интернете. Это высокая около 90 мм и широкая 45 мм с толщиной 20 мм. Ах, это магия честной рекламы;)

Грызиграмки-то для тебя! Грызиграмки-то для тебя Как видите, это не серьезная штуковина. После первого сюрприза, который пришел с реальным размером устройства, я понял, что компактный дизайн является преимуществом в этом случае.

Airmax настолько маленький, легкий и удобный, что просит вас взять его с собой. Кроме того, очень хорошо, то есть, вероятно, лежит в вашей ладони, и для этого, несомненно, это должно быть плюсом.

Как это работает?

Одно долгое нажатие активирует устройство. При нажатии на кнопку мы переходим между 4 измерительными шкалами: PSI, бар, кг / см2, кПа. Следующее длительное нажатие сбрасывает дисплей, а следующее отключает манометр. Если вы забыли об этом последнем шаге, ничего не произошло, потому что есть встроенная функция автоматического выключения, которая экономит заряд батареи.

Измерение давления в Preve тривиально - просто открутите защиту, наденьте латунный конец на клапан, и когда Schwalbe сохранит его, мы получим обязательный результат. Измерение давления в Preve тривиально - просто открутите защиту, наденьте латунный конец на клапан, и когда Schwalbe сохранит его, мы получим обязательный результат

Измерение давления в Preve тривиально - просто открутите защиту, наденьте латунный конец на клапан, и когда Schwalbe сохранит его, мы получим обязательный результат

В данном конкретном случае с заднего колеса В данном конкретном случае с заднего колеса. Интересно, что вам не нужно каждый раз сбрасывать манометр, потому что следующий результат будет автоматически перезаписан при следующем подключении.

Чтобы измерить давление в автомобильных клапанах, просто открутите латунный адаптер и вуаля. Полезный совет: удерживайте клапан, а затем подключите Airmax. В то время как в случае Presty уверенное движение гарантирует измерение без потери давления, Шредеру нужно немного потренироваться, чтобы добиться аналогичного эффекта, но это наиболее вероятный способ сделать это.

Благодаря тому, что шкала имеет значение до двух десятичных знаков, вы можете очень тщательно контролировать давление. Признаюсь, не задумываясь, что мне это очень понравилось, и я потратил много времени, играя в получении определенных ценностей.

Впечатления от использования

Schwalbe Airmax pro очень быстро поселился в моем наборе инструментов. Мало того, он также посетил рюкзак во время поездок в Бескиды. Чем более смешаны условия, тем выше вероятность исправления давления. Возможно, есть люди, которые помнят без бара, сколько баров на каком пути, но я сразу забываю о таких вещах, так что точное чтение + фотография делают свое дело. Это тем более важно для меня, что я редко меняю несколько комплектов шин во время одного пребывания в горах, поэтому поддержание резины при заданном давлении позволяет мне оценить оптимальное значение, чтобы извлечь из них максимальную пользу.

Первоначальная неожиданность небольших габаритов устройства быстро сменилась полным принятием его габаритов и веса. Просто взгляните на преимущества над Kufta. Грызиграмки тоже будут в восторге, потому что вы можете немного сбросить вес. Первоначальная неожиданность небольших габаритов устройства быстро сменилась полным принятием его габаритов и веса 34 против 47 маршрут не идет;)

Серьезно, я хотел бы отметить одну фундаментальную проблему: выбор правильного давления в шинах является одним из ключевых факторов, влияющих на то, будет ли поездка увлекательной или нет. В Мазовии и других низинах вы можете устать, но в горах ситуация диаметрально отличается, потому что слишком мало или слишком много воздуха может привести к острой почве и серьезным травмам, которые никто не хочет.

Кроме того, я не могу удержаться от впечатления, что значения, рекомендованные производителями, резко завышены. Редко, когда написано, что шина вбивает в нее менее 2,5 бар, и я иногда снимаю до 2,5 бар в жесткой раме! Разница в тяге и поведении мотоцикла с более или менее 0,5 оборотов в шине ЦВЕТНАЯ!

Гаджет, такой как Airmax Pro, действительно помогает вам справиться с давлением в шинах и выбрать ту, которая лучше всего подходит для вас. У каждого свои предпочтения, но чтобы достичь оптимального, нужно много попыток найти золотую середину как вверх, так и вниз. Это проще с точным манометром.

Побочным эффектом, но очень положительным, является простота контроля давления в автомобиле. Я пишу об этом особом, потому что 9 из 10 манометров на заправочной станции были откалиброваны один раз в жизни на стадии производства, и разброс колоссален.

Манометр питается от батареи CR 2032, которую можно купить где угодно, поэтому эксплуатационные расходы очень низкие.

Любопытство на десерт. Как вы думаете, кто производит Schwalbe Airmax Pro? Любопытство на десерт Да, Бето! :)

суммирование

Цифровой манометр был действительно очень полезным инструментом, а не просто гаджетом. Благодаря компактному размеру я использую его постоянно, и в конце концов я могу положиться на достоверные данные, а не только на ощущения от вождения, которые могут вводить в заблуждение. Считывание значений тривиально, и диапазон до 11 тактов также достаточен для велосипедистов.

Единственный скрип - цена колеблется около 50 злотых. Я бы с удовольствием купил его снова, но под названием TG-002 и по цене, к которой Бето привык.

Качество исполнения Эргономика Точность измерения Коэффициент угарного газа Средняя цена

Если вы не хотите пропустить какие-либо обновления на сайте Endurorider.pl, подпишитесь на рассылку

Если в комментарии указан реальный адрес электронной почты, вы получите информацию, когда ваше заявление будет опубликовано. Не забудьте проверить папку СПАМ.

Только гаджет или что-то еще?
Как это работает?
Как вы думаете, кто производит Schwalbe Airmax Pro?

Новости

О бамперах на т31
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, выпуск с 2007 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. Второй

Nissan Almera G15: Бампер передний
Кузов наружные элементы   Купить эту запчасть (Бампер передний)   Фотографии автозапчасти Бампер передний с разборок иномарок   Запчасти, представленные на этой странице, доступны для покупки.

Сетка черная в бампер Nissan Qashqai 2011-2014
Защитная сетка радиатора в бампер   Ниссан Кашкай  -  отлично  защитит радиатор вашего автомобиля от  камней, насекомых и зимней химии. Что примечательно для представленного  “дивайса”,  так это

Запчасти Ниссан Жук Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Nissan Juke – это компактный кроссовер, который выпускается японской маркой с 2010 года. Компания Nissan сделала настоящий прорыв в дизайне городских автомобилей, создав броский и оригинальный кузов

Запчасти Ниссан Альмера Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Линейка Nissan Almera начинает свою историю с 1995 года. За это время производитель выпустил уже 5 модификаций кузова. Nissan делает регулярно рестайлинг автомобиля. Поэтому последняя модель G15 выглядит

Запчасти для Nissan Murano в Барнауле тел. 22-32-35 низкие цены, в наличии
Эти автомобили отлично себя зарекомендовали, ведь имеют обширный круг преимуществ, которые являются основной причиной по которым их покупают. Их безопасность – один из основных плюсов! С каждой новой

Обвес и защита бамперов Nissan Murano Z51 2010-2016
Обвес Ниссан Мурано Z51 В наши дни автомобили комплектуются объёмными пластиковыми бамперами, но они в действительности закончили служить своему главному предназначению – оберегать лакокрасочное

Купить Бампер на Nissan Almera Classic в Барнауле, тел. 22-32-35
Наименование Артикул Цена(от) Абсорбер бампера заднего левый Nissan Almera Classic ***9395F0A

Как снять передний и задний бампер на Nissan Qashqai?


Задний бампер Ниссан Альмера Классик
Бампера Альмера Классик Задний бампер – это устройство, которое защищает корпус автомобиля и поглощает энергию удара. Качество и прочность заднего бампера определяется степенью повреждения при ДТП и столкновениях.

2013 © Все права защищены turboteam.ru

Карта