Статьи

Туристическая страховка на пикник. Купить онлайн политику

  1. Пикник: горы, озера, море, участок или собственный дом
  2. "Что может случиться со мной?"
  3. Страхование путешествий на май - что оно должно содержать?
  4. Пикник за границей
  5. Отдых в Польше
  6. Быстрая покупка онлайн политики и счастливого пути!

Желаемый и заслуженный пикник становится все ближе и ближе. Выбранное место, зарезервированные комнаты, подготовленная семья и заказанная погода - короче, все кажется подходящим для последней кнопки. Однако многие из нас забывают о важном моменте в планировании отдыха, а именно о туристическом страховании. Проверьте, нужна ли вам семейная страховка на майские выходные.

Пикник: горы, озера, море, участок или собственный дом

Тех, кто отдыхает во время пикника, можно разделить на две группы: тех, кто активно отдыхает, и тех, кто ценит расслабление в уединении своего дома. Хотя эта часть, которая пройдет через майские выходные на участке с семьей и друзьями, не нуждается в срочном приобретении дополнительного страхового покрытия, поэтому группа активных людей должна заинтересоваться этим видом услуг. Неудивительно, что во время приближающегося отпуска вы не думаете о таких неприятных вещах, как различные виды травм и несчастных случаев, но если вы подумаете об угрозах, которые скрываются для вас, вы быстро заметите, что страхование путешествий даже на короткий отпуск это даже необходимо.

АКЦИОНЕРНЫЙ КОДЕКС ВАРТА: Вы хотите купить туристическую страховку на 10% дешевле? При покупке полиса WARTA введите промо-код: WARD02176000

"Что может случиться со мной?"

К сожалению, даже после нескольких дней прогулок с семьей мы сталкиваемся со многими ситуациями, которые могут испортить наш отпуск, а затем серьезно повлиять не только на здоровье, но и на кошелек. В ответ на очень популярный вопрос «Что может случиться?» Я подготовил краткий список наиболее распространенных видов деятельности и рисков, связанных с ними.

Вид деятельности Риски Походы в горы Дислокации, переломы, обмороки,
заблудиться, уничтожить оборудование,
вред третьим лицам. Отдых на озере / море. Разрушение, вывих, утопление,
потеря / разрушение снаряжения Каноэ Утопление, переломы, повреждение снаряжения,
нанесение вреда третьим лицам. Велосипедные поездки. Переломы, растяжения, повреждения оборудования,
вред третьим лицам. Поездка за границу. Переломы, вывихи, различные виды
болезнь, повреждение / потеря оборудования,
утопление, потеря оборудования и багажа,
причинение ущерба третьим лицам

Как видите, их может быть много, и чтобы защитить себя от негативных финансовых последствий, вы должны выбрать правильное страховое покрытие для мероприятия, которое вы планируете делать в выходные дни.

Страхование путешествий на май - что оно должно содержать?

Страхование путешествий - это пакет, состоящий из нескольких страховок, которые мы можем индивидуально выбрать и определить объем защиты. Туристическая политика он покупается для конкретной поездки, поэтому мы сами определяем его продолжительность (вы можете купить страховку даже на однодневную поездку, например, выбрав Пакет путешественников ). Стоит знать, из чего состоит пакет и какими должны быть диапазоны его отдельных элементов, чтобы выбрать набор, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

1. Страхование затрат на лечение (кл)

Этот компонент туристического страхования отвечает за покрытие всех расходов, связанных с необходимостью медицинской помощи, включая расходы на медицинское посещение, медикаменты, госпитализацию и медицинский транспорт больного или умершего человека. В общих условиях страхования ( GTC ) затраты на лечение чаще всего обозначаются как KL (медицинские расходы) или KLZ (расходы на лечение за границей) . Если вы едете за границу, вы должны убедиться, что он достаточно высок страховая сумма KL, чтобы не доплачивать из собственного кармана в случае несчастного случая или болезни.

2. Страхование NNW

Страхование от несчастных случаев ( NNW) , как следует из названия, обеспечивает компенсацию за ущерб здоровью, вызванный внезапными происшествиями. Многие из нас имеют такую ​​защиту как часть групповой страховки на работе или в школе. Однако в популярной «группе» диапазон NNW очень часто не включает несчастные случаи, вызванные любительским или спортивным спортом. Если вы собираетесь на пикник с целью катания на байдарках, велосипедных прогулок по более сложным маршрутам или других более экстремальных видов деятельности, таких как дайвинг или скалолазание, вы должны получить NNW с соответствующим диапазоном защиты.

Этот вид страхования гарантирует дополнительную выплату компенсации за ущерб здоровью и, что очень важно, не исключает право на получение компенсации от ZUS или страхование лица, совершившего несчастный случай (если кто-то еще причинит вам вред). В случае туристического пакета, страховка NNW должна обязательно включать спорт и мероприятия, которые вы планируете при отъезде. Чем выше страховая сумма, тем лучше. Это должно быть не менее 30000. zł

3. Страхование личной ответственности

Каждый водитель должен был купить страхование гражданской ответственности для вашего собственного автомобиля, но не все знают, что они могут купить OC для себя. Как и в случае страхования гражданской ответственности, эта страховка покрывает ущерб, нанесенный третьим лицам. Кроме того, ваши дети и домашние животные будут защищены. Такая страховка особенно необходима для семейных поездок с детьми и / или прыгающей собакой.

Когда ваш ребенок повреждает какой-либо ценный предмет в магазине или случайно царапает чью-то машину, или когда собака пугает велосипедиста, ваша страховая компания выплатит компенсацию, которую вы должны будете покрыть без ОК. Вы можете подумать, что возможные затраты на такие мероприятия не высоки. Представьте, однако, что вы случайно ударили другого человека (что не сложно на велосипеде или горной тропе), и она, например, сломает руку - это может означать расходы для вас, даже для десятка или около того тысяч злотых. Страхование гражданской ответственности также необходимо для зарубежных поездок. Страховой омбудсмен рекомендует, чтобы его гарантийная сумма составляла не менее 50 000 евро.

4. Страхование багажа и спортивного инвентаря

Этот тип защиты предназначен для обеспечения возмещения в случае повреждения, кражи или уничтожения спортивного инвентаря и багажа, которые вы берете с собой в путешествие. Стоит помнить, что в страховании должно быть как можно меньше исключений в отношении кражи, износа предметов и собственный вклад в ущерб , Во многих случаях компенсация будет выплачиваться только в случае кражи багажа из закрытого номера в отеле или из закрытого автомобиля и дополнительно будет уменьшена за счет собственного вклада и возможной амортизации. Оборудование часто умирает с пляжа, из палатки или открытой машины во время остановки - однако эти события относятся к основным исключениям ответственности, и страховщик не выплачивает им компенсацию. Однако сумма гарантии должна соответствовать стоимости предметов, которые вы хотите застраховать.

5. помощь на ходу

Содействие - это вспомогательные услуги, организованные центром тревоги страховщика. Наиболее распространенными формами помощи являются организация медицинского визита, служба замены водителя, транспорт близкого человека, доставка лекарств, переводчик, организация ухода за детьми и животными и многое другое. Помощь необходима при проведении выходных за границей. Это особенно полезно в Польше, если ваше место жительства находится далеко от вашего места жительства.

6. Страхование затрат на разведку и спасательные работы

Этот вид страхования должен быть обязательным, если вы планируете путешествовать в горы, требовать пешеходных троп, исследовать леса или плавать в море. Доступ к помощи в таких местах очень ограничен, и, к сожалению, легко получить травму и потеряться, особенно если вы не имеете опыта в этом виде деятельности. Страховая компания покрывает, например, расходы на вертолетную перевозку, медицинскую помощь, разведку и другие расходы, связанные с спасением жизни застрахованного. Страховая сумма должна быть не менее 5000 злотых евро для зарубежных поездок. В Польше потерпевшая сторона не несет расходов на спасательные и поисковые операции (TOPR, GOPR, WOPR, SAR) даже в случае грубой небрежности.

Пикник за границей

В случае выезда за границу страховка, гарантирующая возмещение медицинских расходов, является наиболее важным элементом пакета. В зависимости от того, как далеко вы планируете уехать (Европейский Союз или более дальние страны), вы должны выбрать правильную сумму страховой суммы. Затраты на лечение за рубежом очень высоки и наши основные медицинское страхование в рамках Европейской карты медицинского страхования (EHIC) покрывает только некоторые из них, если вы находитесь в ЕС, но не действует вообще для остального мира. Особой проблемой является стоимость медицинского транспорта, которая даже не покрывается EHIC и может колебаться в пределах 10-20 тысяч. евро и больше.

Отдых в Польше

Майские выходные в этом году короткие, поэтому, к сожалению, у нас мало времени на отдых, и поэтому подавляющее большинство поляков проведут пикник в разных живописных местах нашей страны. Это важно, потому что в такой ситуации вам не нужно страховать стоимость лечения с высокой суммой, потому что вам предоставляется базовая защита со стороны NFZ. Благодаря этому премия будет намного ниже, а сэкономленные деньги могут быть использованы для увеличения оставшихся страховых диапазонов.

Быстрая покупка онлайн политики и счастливого пути!

Вы уже знаете, какие элементы туристической страховки вам следует заполнить, осталось только найти правильное предложение. Вы можете купить туристическую страховку проще всего и быстрее, например, онлайн. ЗДЕСЬ , Формы покупки отдельных страховых компаний очень интуитивно понятны, благодаря чему весь процесс покупки обычно занимает около 5 минут. Кроме того, вам следует потратить несколько минут, чтобы ознакомиться с общими условиями страхования (GTC), которые в случае страхования путешествий не являются длительными.

После быстрой оплаты страховки вы получите полис и T & C на адрес электронной почты. Политика должна быть распечатана и носить с собой. Некоторые страховщики также предоставляют страховой компании мини-версию, содержащую номер полиса и номер телефона, необходимые в случае страхового случая.

Некоторые страховщики также предоставляют страховой компании мини-версию, содержащую номер полиса и номер телефона, необходимые в случае страхового случая

Страхование путешествий на май - что оно должно содержать?
АКЦИОНЕРНЫЙ КОДЕКС ВАРТА: Вы хотите купить туристическую страховку на 10% дешевле?
В ответ на очень популярный вопрос «Что может случиться?
Страхование путешествий на май - что оно должно содержать?

Новости

О бамперах на т31
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, выпуск с 2007 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. Второй

Nissan Almera G15: Бампер передний
Кузов наружные элементы   Купить эту запчасть (Бампер передний)   Фотографии автозапчасти Бампер передний с разборок иномарок   Запчасти, представленные на этой странице, доступны для покупки.

Сетка черная в бампер Nissan Qashqai 2011-2014
Защитная сетка радиатора в бампер   Ниссан Кашкай  -  отлично  защитит радиатор вашего автомобиля от  камней, насекомых и зимней химии. Что примечательно для представленного  “дивайса”,  так это

Запчасти Ниссан Жук Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Nissan Juke – это компактный кроссовер, который выпускается японской маркой с 2010 года. Компания Nissan сделала настоящий прорыв в дизайне городских автомобилей, создав броский и оригинальный кузов

Запчасти Ниссан Альмера Бамперы, туманки и решетки, подкрылки, крепления, фары и фонари, капоты и крылья
Линейка Nissan Almera начинает свою историю с 1995 года. За это время производитель выпустил уже 5 модификаций кузова. Nissan делает регулярно рестайлинг автомобиля. Поэтому последняя модель G15 выглядит

Запчасти для Nissan Murano в Барнауле тел. 22-32-35 низкие цены, в наличии
Эти автомобили отлично себя зарекомендовали, ведь имеют обширный круг преимуществ, которые являются основной причиной по которым их покупают. Их безопасность – один из основных плюсов! С каждой новой

Обвес и защита бамперов Nissan Murano Z51 2010-2016
Обвес Ниссан Мурано Z51 В наши дни автомобили комплектуются объёмными пластиковыми бамперами, но они в действительности закончили служить своему главному предназначению – оберегать лакокрасочное

Купить Бампер на Nissan Almera Classic в Барнауле, тел. 22-32-35
Наименование Артикул Цена(от) Абсорбер бампера заднего левый Nissan Almera Classic ***9395F0A

Как снять передний и задний бампер на Nissan Qashqai?


Задний бампер Ниссан Альмера Классик
Бампера Альмера Классик Задний бампер – это устройство, которое защищает корпус автомобиля и поглощает энергию удара. Качество и прочность заднего бампера определяется степенью повреждения при ДТП и столкновениях.

2013 © Все права защищены turboteam.ru

Карта